аренда и прокат легковых автомобилей
Консультации по бронированию авто:
Главная \ Оставить отзыв

Здесь вы можете оставить отзыв о качестве предоставленных услуг, высказать предложения и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ]

Юрий 03.05.2018 11:14
Воспользовался услугами проката в этой фирме в конце апреля - начале мая 2018г.
Получение - сдача автомобиля много времени не заяла - Максим очень компетентный и пунктуальный человек.
Выбранный автомобиль был в хорошем состоянии, чист, заправленный топливом.
Прокатная фирма понравилась ценовой политикой и надежностью, а это то, что является самым необходимым при выборе контрагента.
Обязательно воспользуюсь ее услугами в следующий раз.

Ответ:
Уважаемый Юрий Игоревич

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся что Вам еще не раз удастся побывать здесь в Крыму, и мы каждый раз будем готовы оказать Вам качественную услугу.

С уважением, Максим.

Денис 23.04.2018 22:07
Брали VW Polo 20-22 апреля 2018.
Прокатом авто пользовался впервые в жизни и остался очень доволен вашей работой! Оперативно, просто, удобно и вполне доступно по цене. Никаких проблем не возникло ни при получении, ни при возврате машины. Машина в отличном состоянии. Успеха вам! Продолжайте своё дело! В следующий раз обратимся точно к вам же. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за содействие в проведении отличных крымских выходных!

Анастасия 21.02.2018 17:24
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм вашей компании. Точность, четкость, внимательность, отзывчивость- это ждёт всех, кто обратиться к вам. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за знание своего дела. С огромным удовольствием буду обращаться и рекомендовать услуги prostoprokat.

Ответ:
Уважаемая Анастасия.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.

ВАЛЕРИЙ НЕТИС 05.09.2017 14:33
Большое спасибо за оказанную услугу,всем довольны,все было на высшем уровне,особая благодарность менеджеру Виктору,его забота и отношение к клиенту на высоком уровне.Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу компанию.

Валентин Сальников 30.08.2017 06:07
Я отдыхал в Крыму в мае-июне этого года, базировался в Балаклаве. Машину арендовал на весь срок
пребывания-(месяц) в фирме ПРОСТОПРОКАТ г. Симферополя.
Автогмобиль был выбран ВАЗ-2121 Нива 4х4, полный привод + понижающая передача. выпуска 2016 года.
На этой машине я проехал по многим горным дорогам Южного Крыма, включая Ай-Петринское плато.
Машиной я остался доволен - выносливая и надёжная.Особенно убедиться в этом у меня была возможность,
когда я попал в ловушку на крутом горном склоне.Мне пришлось выбираться на перевал задним ходом по
извилистой лесной дороге, размытой дождями, примерно полкилометра. Помогла понижающая передача.,
и машина не подвела.
Теперь о сервисе.
В процессе аренды и эксплуатаци а/м я имел дело с сотрудником фирмы "ПРОСТОПРОКАТ" Максимом
Цыбулевым, встретившим меня в день прилёта в а/п Симферополь.Впечатления от общения с этим
молодым человеком у меня остались самые положительные. Главные его достоинства -
компетентность и обязательность, желание во всём помочь клиенту. В течение отпуска я поддержиал с
ним тлф связь и всегда получал необходимую помощь.
Успехов тебе, Максим, и всегда будь здоров.

Вячеслав, 81 год, Таллинн.

Михаил (Санкт-Петербург) 23.08.2017 09:22
Долго искал прокат авто для семьи в Крыму. Простопрокат оказался самым лучшим вариантом. Без залогов, как в других конторах просили, с лучшей ценой, быстро. Просто и удобно. Машину подали которую хотел. Отъездил и сдал машину. Действительно просто прокат.
Большое вам спасибо.

Анна 16.07.2017 07:34
Проката Авто в Крыму очень много. При выборе компании отзывы на сайте вашей компании сыграли решающую роль, и не подвели!

Анна 16.07.2017 07:24
В прокат брали Шкоду Фабиа с 8 по 16 июля. Заказ оформили через Ват сап (без предоплаты), просто скинув фото документов. Чётко по времени машина была в аэропорту, там же и сдавали машину. Сотрудники постоянно в контакте, что очень порадовало. Попросили по сдаче отсрочки на полчаса, сотрудники без проблем согласились без доп.оплаты. С машиной все было хорошо, ничего не гремело, не стучало (пишу об этом, потому что ужасная трусиха и всегда боюсь ездить на чужих машинах), машина ухоженная, все вычищено, хоть и 2013 года, но как новенькая. Хотели взять навигатор (доп.плата), сотрудники объяснили все нюансы, мы отказались (приятно что нам ничего не "втюхивали"). Взяли ещё кресло для ребёнка, правда не пригодилось, ребёнок в него не уместился. Ну сама коза, вес ребёнка не обозначила. Нам все очень понравилось, в следующий раз воспользуемся услугами только prostoprokat.com. Спасибо.

Максим 09.07.2017 08:23
Самый лучший автопрокат в Симферополе! Не в первый раз пользуюсь услугами проката в prostoprokat.com. Руководители адекватные люди, всегда идут на встречу! Менеджеры свое дело знают, доставляют и забирают авто вовремя! Арендованные автомобили никогда неподводили! Кто собирается арендовать автомобиль, арендуйте и не переживайте, ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ! Советую!

Ответ:
Уважаемый Максим. Спасибо за такую высокую оценку, мы и впредь сделаем все, чтобы и Ваш отдых и ваши командировки были обеспечены надежным транспортом.

Павел 24.06.2017 15:06
Много снимал авто в Европе, в основном в Hertz. В Крыму немного напрягала необходимость залога кешем, а не блокировка суммы на карте. И неизвестность в подходе прокатчика к бизнесу. Сегодня сдал автомобиль. В итоге проездил неделю. Все просто супер.
Но по порядку. После брони и предоставления документов по почте со мной созвонился Максим, с которым мы и общались в дальнейшем. Он доставил авто в Ялту, там же я его и сдал. Все подробно рассказал об авто, о схеме нашего взаимодействия и других тонкостях. В процессе аренды пару раз созванивались по моим вопросам, получил все пояснения, все четко, мило и понятно. Максим - огромный тебе респект и человеческое спасибо!
Очень приятный момент. В один из дней в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. Компания сразу прислала смс с уведомлением. Ребята реально заботятся о своих клиентах. Кстати шторма так и не случилось, что порадовало :-)

Строго рекомендую сервис другим путешественникам, сам обязательно буду пользоваться услугами в следующий приезд.

Тонкости для водителей.
1. Дороги в Крыму горные, но несложные. Привыкнуть легко.
2. В старой части городов улицы местами очень узкие причем с большим углом наклона дороги. Если есть варианты с более широкими участками дороги, однозначно объезжайте по ним, даже если это и дальше. Быстрее получится :-)
3. Мойка авто - делал комплексную, занимает 1.5 часа. Учитывайте. Я не знал, в итоге Максим меня прождал на полчаса больше положенного. Еще раз сорри.

В целом очень доволен подходом и моим опытом проката авто в Крыму. Всем удачных путешествий, а компании процветания.

Ответ:
Уважаемый Павел. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Консультация по услугам
Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг .

Полезная информация

Здесь вы найдете всю необходимую информацию об автопрокате.
Наш парк постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями иностранного производства.

Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Фото и описание услуг приведены в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. 

Наш адрес:
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Адалет, 6 А