Здесь вы можете оставить отзыв о качестве предоставленных услуг, высказать предложения и пожелания



ВАЛЕРИЙ НЕТИС 05.09.2017 17:33
Большое спасибо за оказанную услугу,всем довольны,все было на высшем уровне,особая благодарность менеджеру Виктору,его забота и отношение к клиенту на высоком уровне.Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу компанию.

Валентин Сальников 30.08.2017 09:07
Я отдыхал в Крыму в мае-июне этого года, базировался в Балаклаве. Машину арендовал на весь срок
пребывания-(месяц) в фирме ПРОСТОПРОКАТ г. Симферополя.
Автогмобиль был выбран ВАЗ-2121 Нива 4х4, полный привод + понижающая передача. выпуска 2016 года.
На этой машине я проехал по многим горным дорогам Южного Крыма, включая Ай-Петринское плато.
Машиной я остался доволен - выносливая и надёжная.Особенно убедиться в этом у меня была возможность,
когда я попал в ловушку на крутом горном склоне.Мне пришлось выбираться на перевал задним ходом по
извилистой лесной дороге, размытой дождями, примерно полкилометра. Помогла понижающая передача.,
и машина не подвела.
Теперь о сервисе.
В процессе аренды и эксплуатаци а/м я имел дело с сотрудником фирмы "ПРОСТОПРОКАТ" Максимом
Цыбулевым, встретившим меня в день прилёта в а/п Симферополь.Впечатления от общения с этим
молодым человеком у меня остались самые положительные. Главные его достоинства -
компетентность и обязательность, желание во всём помочь клиенту. В течение отпуска я поддержиал с
ним тлф связь и всегда получал необходимую помощь.
Успехов тебе, Максим, и всегда будь здоров.

Вячеслав, 81 год, Таллинн.

Михаил (Санкт-Петербург) 23.08.2017 12:22
Долго искал прокат авто для семьи в Крыму. Простопрокат оказался самым лучшим вариантом. Без залогов, как в других конторах просили, с лучшей ценой, быстро. Просто и удобно. Машину подали которую хотел. Отъездил и сдал машину. Действительно просто прокат.
Большое вам спасибо.

Анна 16.07.2017 10:34
Проката Авто в Крыму очень много. При выборе компании отзывы на сайте вашей компании сыграли решающую роль, и не подвели!

Анна 16.07.2017 10:24
В прокат брали Шкоду Фабиа с 8 по 16 июля. Заказ оформили через Ват сап (без предоплаты), просто скинув фото документов. Чётко по времени машина была в аэропорту, там же и сдавали машину. Сотрудники постоянно в контакте, что очень порадовало. Попросили по сдаче отсрочки на полчаса, сотрудники без проблем согласились без доп.оплаты. С машиной все было хорошо, ничего не гремело, не стучало (пишу об этом, потому что ужасная трусиха и всегда боюсь ездить на чужих машинах), машина ухоженная, все вычищено, хоть и 2013 года, но как новенькая. Хотели взять навигатор (доп.плата), сотрудники объяснили все нюансы, мы отказались (приятно что нам ничего не "втюхивали"). Взяли ещё кресло для ребёнка, правда не пригодилось, ребёнок в него не уместился. Ну сама коза, вес ребёнка не обозначила. Нам все очень понравилось, в следующий раз воспользуемся услугами только prostoprokat.com. Спасибо.

Максим 09.07.2017 11:23
Самый лучший автопрокат в Симферополе! Не в первый раз пользуюсь услугами проката в prostoprokat.com. Руководители адекватные люди, всегда идут на встречу! Менеджеры свое дело знают, доставляют и забирают авто вовремя! Арендованные автомобили никогда неподводили! Кто собирается арендовать автомобиль, арендуйте и не переживайте, ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ! Советую!

Ответ:
Уважаемый Максим. Спасибо за такую высокую оценку, мы и впредь сделаем все, чтобы и Ваш отдых и ваши командировки были обеспечены надежным транспортом.

Павел 24.06.2017 18:06
Много снимал авто в Европе, в основном в Hertz. В Крыму немного напрягала необходимость залога кешем, а не блокировка суммы на карте. И неизвестность в подходе прокатчика к бизнесу. Сегодня сдал автомобиль. В итоге проездил неделю. Все просто супер.
Но по порядку. После брони и предоставления документов по почте со мной созвонился Максим, с которым мы и общались в дальнейшем. Он доставил авто в Ялту, там же я его и сдал. Все подробно рассказал об авто, о схеме нашего взаимодействия и других тонкостях. В процессе аренды пару раз созванивались по моим вопросам, получил все пояснения, все четко, мило и понятно. Максим - огромный тебе респект и человеческое спасибо!
Очень приятный момент. В один из дней в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. Компания сразу прислала смс с уведомлением. Ребята реально заботятся о своих клиентах. Кстати шторма так и не случилось, что порадовало :-)

Строго рекомендую сервис другим путешественникам, сам обязательно буду пользоваться услугами в следующий приезд.

Тонкости для водителей.
1. Дороги в Крыму горные, но несложные. Привыкнуть легко.
2. В старой части городов улицы местами очень узкие причем с большим углом наклона дороги. Если есть варианты с более широкими участками дороги, однозначно объезжайте по ним, даже если это и дальше. Быстрее получится :-)
3. Мойка авто - делал комплексную, занимает 1.5 часа. Учитывайте. Я не знал, в итоге Максим меня прождал на полчаса больше положенного. Еще раз сорри.

В целом очень доволен подходом и моим опытом проката авто в Крыму. Всем удачных путешествий, а компании процветания.

Ответ:
Уважаемый Павел. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы.

Анастасия Игоревна 06.06.2017 13:08
Мне все очень понравилось

Ответ:
спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.

Алексей 14.05.2017 15:20
Долго сомневались , брать ли автомобиль на прокат в Крыму. Смущали некоторые отзывы в интернете на форумах о том, что в Крыму все виды сервиса находятся на допотопном уровне, в том числе, и прокат машин. Дескать, и цены заоблачные, да и работники прокатных компаний норовят придраться к любой царапине на автомобиле, что бы не возвратить залог. Однако, желание посмотреть красоты Крыма и побывать во всех значимых достопримечательностях, перевесило сомнения. решили рискнуть и обратились в компанию Простопрокат. Были приятно удивлены качеством и оперативностью работы сотрудников . Заказ оформляли на сайте, ответ с подтверждением пришел на почту через 15 минут!Сомневались поначалу, отправлять ли документы, позвонили в компанию. Менеджер любезно согласился на то, что бы мы выслали не фотки паспорта и прав, а просто написали данные в письме(они нужны для подготовки договора, что бы не терять время на его оформление в аэропорту) Брали Фольксваген Тигуан АКПП на 10 дней с 30 апреля по 10 мая, встретили в аэропорту, оперативно подписали готовый(на мое имя) договор( автомобиль новый, мы были вторыми арендаторами)) Менеджер Максим все доступно и подробно рассказал об особенностях и (что немаловажно)- о различных "подводных камнях " аренды. Был очень предупредителен и обходителен. Машину сдавали и вовсе в течении 5 минут, залог возвратили тут же!Сервис на 5+ Молодцы, ребята, спасибо вам всем огромное, Вы супер! Будем всегда обращаться к Вам!

Ответ:
Уважаемый Алексей. Коллектив PROSTOPROKAT.COM благодарит Вас за оставленный отзыв от нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось.

Максим 30.04.2017 18:44
Мы с женой в prostoprokat.com брали перед майским на 2 недели Ниву, хотя я как понял парк там нормальный. Нам все понравилось. Машина свежая 16-го года. кондей работает, ни чего не отваливается. Хотя жигуль остался жигулем, проехали там где туристов почти нет, да и в городе с парковкой проблем нет. Бронировали через сайт, без предоплаты, только документы скинул на почту. Ограничений по пробегу у них нет. Хотя я нашел еще одну Ниву у других, но там и пробег 250 в сутки и залог выше. В аэропорту встретили с табличкой у выхода (заказывал отдельно - цена +200 руб. за парковку) В конце машину в аэропорту и помыл, хотя можно и оплатить. Я и сам считаю, какую машину взял, такую и верни. Приемка 2 минуты.

Ответ:
Уважаемый Максим. Коллектив PROSTOPROKAT.COM благодарит Вас за оставленный отзыв от нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: