аренда и прокат легковых автомобилей
Консультации по бронированию авто:

office@prostoprokat.com

Республика Крым, г. Симферополь, ул. Адалет, 6 А

Главная \ Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о качестве предоставленных услуг, высказать предложения и пожелания

Страницы: 1 [ 2 ]

Светлана 23.09.2018 21:56
Перезвоните по номеру 8 (495) 230-10-78 Светлана.

Мария Зошитова 01.09.2018 15:32
Выполняем анкетирование с денежными выигрышами. Присоединяйтесь и выигрывайте!
Опрос Вы можете найти тут
https://tinyurl.com/yap4e82c
Желаем успеха!

Дмитрий 10.08.2018 22:09
Выбрал для путешествия по Крыму Ладу 4х4 Urban. Понравилась цена и честный полный привод. Машина полностью оправдала ожидания, нигде не подвела, и позволила воплотить почти все наши смелые планы по осмотру достопримечательностей Крыма. Никакое качество дорог и даже бездорожье не смогли помешать нашим планам, мы просто ехали туда, куда хотели! Отдельная благодарность менеджеру Максиму за теплый прием, исчерпывающую информацию о машине и рассказы о Крыме! Отличная прокатная компания, всем рекомендую!

Егор Сокерин 22.07.2018 14:33
Арендовали машину в начале июля 2018, все прошло в лучшем виде. Машину подали чистой, технически была полностью готова. Ни одного нарекания к машине или к компании. Буду рекомендовать знакомым это автопрокат.
Особенно порадовало то, что пошли навстречу и позволили взять машину в прокат несмотря на небольшой стаж вождения. Спасибо менеджеру Константину

Анастасия 21.07.2018 08:47
Отпуск в Крыму. Второй раз пользуюсь услугами проката в prostoprokat.com. НАДЕЖНОСТЬ и индивидуальный подход!!!!!
Спасибо за все!
Обращайтесь в prostoprokat.com. и Вы останетесь довольны!

Юрий 03.05.2018 11:14
Воспользовался услугами проката в этой фирме в конце апреля - начале мая 2018г.
Получение - сдача автомобиля много времени не заяла - Максим очень компетентный и пунктуальный человек.
Выбранный автомобиль был в хорошем состоянии, чист, заправленный топливом.
Прокатная фирма понравилась ценовой политикой и надежностью, а это то, что является самым необходимым при выборе контрагента.
Обязательно воспользуюсь ее услугами в следующий раз.

Ответ:
Уважаемый Юрий Игоревич

Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся что Вам еще не раз удастся побывать здесь в Крыму, и мы каждый раз будем готовы оказать Вам качественную услугу.

С уважением, Максим.

Денис 23.04.2018 22:07
Брали VW Polo 20-22 апреля 2018.
Прокатом авто пользовался впервые в жизни и остался очень доволен вашей работой! Оперативно, просто, удобно и вполне доступно по цене. Никаких проблем не возникло ни при получении, ни при возврате машины. Машина в отличном состоянии. Успеха вам! Продолжайте своё дело! В следующий раз обратимся точно к вам же. Буду рекомендовать вас всем знакомым! Спасибо за содействие в проведении отличных крымских выходных!

Анастасия 21.02.2018 17:24
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм вашей компании. Точность, четкость, внимательность, отзывчивость- это ждёт всех, кто обратиться к вам. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за знание своего дела. С огромным удовольствием буду обращаться и рекомендовать услуги prostoprokat.

Ответ:
Уважаемая Анастасия.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.

ВАЛЕРИЙ НЕТИС 05.09.2017 14:33
Большое спасибо за оказанную услугу,всем довольны,все было на высшем уровне,особая благодарность менеджеру Виктору,его забота и отношение к клиенту на высоком уровне.Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу компанию.

Валентин Сальников 30.08.2017 06:07
Я отдыхал в Крыму в мае-июне этого года, базировался в Балаклаве. Машину арендовал на весь срок
пребывания-(месяц) в фирме ПРОСТОПРОКАТ г. Симферополя.
Автогмобиль был выбран ВАЗ-2121 Нива 4х4, полный привод + понижающая передача. выпуска 2016 года.
На этой машине я проехал по многим горным дорогам Южного Крыма, включая Ай-Петринское плато.
Машиной я остался доволен - выносливая и надёжная.Особенно убедиться в этом у меня была возможность,
когда я попал в ловушку на крутом горном склоне.Мне пришлось выбираться на перевал задним ходом по
извилистой лесной дороге, размытой дождями, примерно полкилометра. Помогла понижающая передача.,
и машина не подвела.
Теперь о сервисе.
В процессе аренды и эксплуатаци а/м я имел дело с сотрудником фирмы "ПРОСТОПРОКАТ" Максимом
Цыбулевым, встретившим меня в день прилёта в а/п Симферополь.Впечатления от общения с этим
молодым человеком у меня остались самые положительные. Главные его достоинства -
компетентность и обязательность, желание во всём помочь клиенту. В течение отпуска я поддержиал с
ним тлф связь и всегда получал необходимую помощь.
Успехов тебе, Максим, и всегда будь здоров.

Вячеслав, 81 год, Таллинн.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
Консультация по услугам
Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг .

Полезная информация

Здесь вы найдете всю необходимую информацию об автопрокате.
Наш парк постоянно обновляется, пополняясь новыми моделями иностранного производства.

Перепечатка и использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Фото и описание услуг приведены в ознакомительных целях и не являются публичной офертой. 

Наш адрес:
Республика Крым, г. Симферополь, ул. Адалет, 6 А
Наверх